Стартовая страница «АРКО-ПРОФИ»  Контактная информация
Телефон горячей линии   050  302-21-50
Телефоны в Харькове      057  717-42-42, 758-759-6
MINI-T 400МЕ. Кассовый аппарат со встроенным модемом

«Юнисистем» представляет MINI-T 400МЕ — новый портативный кассовый аппарат с модемом, который отвечает последним требованиям рынка фискальной техники и является уникальным по своим функциональным возможностям.

Кассовый аппарат MINI-T 400МЕ — новая разработка «Юнисистем» с высокими техническими и потребительскими характеристиками.

кассовый аппарат MINI-T 400ME Четкий графический экран, большая емкость аккумуляторной батареи, быстрая качественная печать чеков и повышенная износостойкость клавиатуры делают MINI-T400МЕ продуктом, удовлетворяющим важные требования пользователей. Аппарат имеет удобную систему команд, максимально приближенную к той, которая реализована в MINI 500.02ME.

Но главной особенностью MINI-T 400МЕ является встроенный GSM/GPRS-модем, благодаря чему расширяются возможности использования кассового аппарата и увеличивается спектр предоставляемых услуг.

Новый кассовый аппарат MINI-T 400МЕ поможет правильно организовать бизнес и увеличить доходы. Все, что для этого требуется, — подключить MINI-T 400МЕ к системе удаленного контроля и управления. На компьютер управляющего будет поступать информация от кассовых аппаратов, и он сможет контролировать работу своих торговых точек. Содержание каждого чека, итоговые данные за смену и другая информация позволят анализировать состояние дел и оперативно принимать управленческие решения.

Система удаленного управления и контроля имеет простой и удобный интерфейс, информация представляется в графическом и табличном виде. Одновременно могут обслуживаться десятки и сотни кассовых аппаратов. Обмен данными между кассовым аппаратом и учетной системой предприятия происходит в фоновом режиме, без участия кассира. Импорт-экспорт данных может осуществляться в Excel-формате.

MINI-T 400МЕ имеет очень широкую сферу применения — торговые предприятия, предприятия сферы услуг, кафе, бары, рестораны, аптеки, почтовые отделения. Этот аппарат может использоваться и там, где предусмотрено двойное налогообложение (продажа ювелирных изделий, прием платежей за услуги сотовой мобильной связи, услуги ломбардов и т.п.).

Встроенный GSM/GPRS-модем расширяет возможности использования кассового аппарата.
Если к MINI-T 400МЕ подсоединить внешний считыватель магнитных карт, можно принимать безналичную оплату товаров и услуг картами стандарта Visa и MasterCard. А подключив MINI-T 400МЕ к платежной системе, владелец получает возможность принимать мгновенные платежи и получать дополнительный доход — комиссионные от провайдеров мобильной связи, интернет, кабельного телевидения и других услуг.

Для MINI-T 400МЕ разработана прикладная программа, которая позволяет через ПК выполнять настройки и программирование кассового аппарата (добавлять базу товаров, изменять базовые настройки и др.)

Портативный кассовый аппарат MINI-T 400МЕ внесен в Государственный реестр РРО и имеет все необходимые декларации и сертификаты, в частности, сертификат соответствия требованиям стандартов к радиооборудованию.





On-line помощь

 

По вопросам приобретения нашей продукции обращайтесь по телефонам (057) 717-42-42, 758-759-6, (050) 302 2150



Amazon откроет первый магазин без касс и очередей.

.



© 2009 ООО «АРКО-ПРОФИ»
Украина, 61002, г. Харьков, ул. Пушкинская, 43   (057) 717-42-42, 731-21-63
Сайт создан в Студии Koritsa   разработка сайта