Стартовая страница «АРКО-ПРОФИ»  Контактная информация
Телефон горячей линии   050  302-21-50
Телефоны в Харькове      057  717-42-42, 758-759-6
Главная Продукция Весовое оборудование

Весы общего назначения

Весы общего назначения ICS

Весы общего назначения ICS

Весы автоматически тестируются,  выставляют нулевые показатели и поддерживают их при незагруженной платформе. Также определяют чистый вес товара без учета веса тары, компенсируют массу тары и автономно работают от аккумулятора (не менее суток). В случаи перевеса продукции, весы выдают предупредительный сигнал.

Mettler Tolledo CUB

Mettler Tolledo CUB

Весы CUB особенно удобны для фасовки и сортировки продуктов питания, а также для составления порций. Весы могут работать даже при -10°С, что дает возможность устанавливать весы в холодных цехах. В магазинах весы СUB устанавливают в отделах приемки товара на реализацию. Высокая точность взвешивания позволяет использовать весы CUB для фасовки дорогих продуктов, например, икры, рыбных и мясных деликатесов. Также весы CUB широко используются в ресторанах для составления порций. Типичные области применения: мясоперерабатывающая промышленность, рыбообрабатывающие комбинаты, переработка морепродуктов, хлебобулочные комбинаты, птицефабрики, замороженные продукты, фасовка сухофруктов, муки, чая, и других охлажденных или пылящих продуктов.

ICS-PW

ICS-PW

Весы ICS-PW предназначены для простого взвешивания готовой продукции на всех этапах торговых и учетных операций. Весы ICS-PW - отличный выбор для мясных, кондитерских, кулинарных, овощных отделов в продуктовых магазинах, а так же для фабрик снэковых групп.

СAS AD-H

СAS AD-H

Весы серии AD, обладающие повышенной точностью, используются в качестве порционных или контрольных весов в магазинах и на производствах. Нагрузочная платформа весов выполнена из нержавеющей стали и имеет большой, по сравнению с аналогами, размер. В стандартную комплектацию входит порт RS-232С, позволяющий передавать данные о результатах взвешивания на компьютер или программируемые компактные устройства, используемые в комплексах оборудования для маркировки.

Acom PC-100W

Acom PC-100W

Электронные настольные весы ACOM PC-100W предназначены для статических измерений массы различных грузов при торговых, учетных и технологических операциях на промышленных предприятиях.
Разнообразные размеры платформ и точность взвешивания электронных весов удовлетворяют потребностям любого заказчика и требованиям производства.
Весы имеют три предела взвешивания.

Acom PW-200

Acom PW-200

Электронные настольные весы ACOM PW-200 предназначены для статических измерений массы различных грузов при торговых, учетных и технологических операциях на промышленных предприятиях.
Разнообразные размеры платформ и точность взвешивания электронных весов АСОМ PW-200 удовлетворяют потребностям любого заказчика и требованиям производства.
Весы имеют четыри предела взвешивания.
Существует две модели весов АСОМ PW-200 - с односторонним и двухсторонним индикатором.

CAS SW

CAS SW

Простые и надёжные весы серии SW пердназначены для  простого взвешивания. Питание от сети через адаптер или от батарей (сухих или перезаряжаемых) с автоматическим отключением в перерывах от 0 до 9 минут

Весы для простого взвешивания DS-673

Весы для простого взвешивания DS-673

Предлагаем Вашему вниманию новую разработку японской корпорации Teraoka Seiko - весы для простого взвешивания DS 673 TM DIGI. Весы DS 673 отвечают всем современным требованиям весового оборудования и имеют ряд преимуществ, которые отличают их от всех предыдущих моделей.

CERTUS СВС и СВСд

CERTUS СВС и СВСд

Весы общего назначения ВТА-60/6-7-А (авт.ж., ЖКІ)

Весы общего назначения ВТА-60/6-7-А (авт.ж., ЖКІ)

Весы технические электронные применяют в целях высокоточного определения массы  на промышленных и торговых предприятиях, почте и т.п. Результат взвешивания выводится на цифровое табло.

Весы общего назначения ВТА-60/6-7-А

Весы общего назначения ВТА-60/6-7-А

Весы технические электронные применяют в целях высокоточного определения массы  на промышленных и торговых предприятиях, почте и т.п. Результат взвешивания выводится на цифровое табло.




On-line помощь

 

По вопросам приобретения нашей продукции обращайтесь по телефонам (057) 717-42-42, 758-759-6, (050) 302 2150



Amazon откроет первый магазин без касс и очередей.

.



© 2009 ООО «АРКО-ПРОФИ»
Украина, 61002, г. Харьков, ул. Пушкинская, 43   (057) 717-42-42, 731-21-63
Сайт создан в Студии Koritsa   разработка сайта