Стартовая страница «АРКО-ПРОФИ»  Контактная информация
Телефон горячей линии   050  302-21-50
Телефоны в Харькове      057  717-42-42, 758-759-6
Главная Продукция Оборудование для штрихкодирования

Сканеры ручные

Статьи

Сканеры. Их виды и назначение

Интерфейс подключения сканеров штрих кода

Классификация сканеров штрих кода

Сканер штрих-кодов Cino F560

Сканер штрих-кодов Cino F560

Cino – это тайванский производитель техники для складского и торгового обслуживания. Он предлагает своим клиентам надежные и недорогие приборы различного назначения. Высокой популярностью пользуется сканер производителя Cino F560. Это небольшое устройство поможет автоматизировать процесс обработки товаров, заказов и артикулов путем считывания штрих-кода. Высокое качество и хорошая работоспособность выделяют данный прибор среди многих других на рынке.

Сканер Sunlux XL-Scan XL-6200A

Сканер Sunlux XL-Scan XL-6200A

Лазерный считыватель Sunlux XL-6200A относится к линейке бюджетных ручных механизмов для считывания плотных штрих кодов. Поставляется сканер XL-6200A с подставкой, что предполагает возможность организации работы в двух режимах: авторежиме и ручных настройках. Данная модель достаточно актуальна в крупных фирмах, которые реализуют большой ассортиментный ряд продукции. Наличие подставки позволяет устройство XL-Scan на нее, что машинально переводит штрих сканер Sunlux в авторежим и без дополнительного нажатия позволяет продолжать считывание подносимых кодов. Наличие фотометрического и звукового отображения свидетельствует о процедуре безошибочного считывания.

Корпус механизма выполнен из сверхпрочного противоударногопластика, способного защитить устройства Sunlux XL-Scan от механических ударов и падений с высоты.Актуальны широкие возможности подключения сканера к кассовому аппарату, персональному компьютеру, фискальному регистратору, планшету и даже к торговым весам. Сканер Sunlux XL-6200A становится наилучшейвариацией для небольших фирм промышленного и коммерческого предназначения. Стоит также отметить, что считыватель штрих кодовбренда Санлюкс характеризуется возможностью программирования устройства штрихкода.

Сканер штрих- кодов  Argox AS-8000

Сканер штрих- кодов Argox AS-8000

Ручной сканер штрих-кода Argox AS 8000 способен обеспечить максимальное удобство при сканировании штрихкодов любого качества. Отсутствие движущихся частей, а также качественное исполнение обеспечивают длительную эксплуатацию. Сканер штрих-кодов Argox AS 8000 обрел наибольшее применение в разных отраслях торговли и складской деятельности, на кассовых узлах небольших магазинов.

Сканер штрих- кодов Metrologic MS 5145 Eclipse

Сканер штрих- кодов Metrologic MS 5145 Eclipse

 

MS 5145 Eclipse – линейный ручной сканер компании Metrologic. Оснащенный патентованной технологией CodeGate, сканер Eclipse может использоваться для решения самых разных задач. Технология CodeGate позволяет нацеливать сканер на нужный штрих-код и передавать данные простым нажатием кнопки. Благодаря этому Eclipse является превосходным инструментом для сканирования из меню, работы на торговой стойке, обработки документов и учета имущества.

 

DataLogic QuickScan™ Lite QW2400

DataLogic QuickScan™ Lite QW2400

Сканер демонстрирует высокую производительность при считывании как линейных (1D), так и двухмерных (2D) штрихкодов, вне зависимости от того, напечатаны ли они или выведены на экран мобильного устройства. Белая подсветка в сочетании с голубой точкой прицела обеспечивает пользователю хорошо видимую и чёткую систему прицела, не раздражающую глаза оператора.

СКАНЕР ШТРИХ-КОДА DATALOGIC QW2100 LITE

СКАНЕР ШТРИХ-КОДА DATALOGIC QW2100 LITE

QW2100 – это устройство начального уровня, разработанное для чтения очень широких и усеченных штрихкодов. Этот сканер идеально подходит для использования в розничной торговле, легкой промышленности, для обработки документов и счетов, оказания банковско-финансовых услуг. Сканер легко распознаёт широкие и длинные коды, которые встречаются на счетах коммунальных услуг и используются производителями электронных компонентов.

Cканер штрих-кода Datalogic QuickScan I QD2100

Cканер штрих-кода Datalogic QuickScan I QD2100

QuickScan I QD2100 – это модель начального уровня, прекрасно подходящая для работы в торговле и офисе, а также на почте и курьерских службах. QuickScan I – этот небольшой, легкий и эргономичный, сканер предназначен для частого повседневного использования. Сканер уверенно cчитает штрих-коды и распознает большой набор популярных символик, включая основные 1D коды и линейные коды GS1 DataBar™.

Cканер штрих-кода Datalogic Gryphon I GD4100

Cканер штрих-кода Datalogic Gryphon I GD4100

 Gryphon I GD4100 относится к универсальным сканерам штрих-кодов.Он нашел применения в точках розничной и оптовой торговли, офисах, больницах, аптеках, на складах и заводах. Сканер штрих-кодов Datalogic Gryphon I способен считывать штрих-код с минимального расстояния - и до 1,0 м, что значительно увеличивает производительность устройства.

Ручной сканер штрих-кода Zebex Z-3000

Ручной сканер штрих-кода Zebex Z-3000

Компания Zebex Ind. представляет новинку на рынке оборудования для считывания штрихового кода. Сканер штрих-кода Zebex Z-3000, с возможностью считывать штрих-код с расстояния 150 мм с скоростью 100 скан/сек, обеспечивает наиболее эффективную работу по сравнению с другими ручными CCD сканерами.

Сканер штрих- кодов  OPTICON OPR-3001

Сканер штрих- кодов OPTICON OPR-3001

 

Новый ручной линейный сканер OPTICON OPR-3001 обладает высокой степенью пыле- и влагозащищенности (сертифицирован по стандарту IP-54), выдерживает неоднократные падения с высоты 2-х метров на бетонную поверхность – а, значит, идеально подходит для работы со штрих-кодом в условиях промышленного производства и склада. Стильный дизайн также позволит использовать его в магазине, а прочный прорезиненный корпус защитит от любых неприятных неожиданностей!

 

Лазерный сканер штрих-кода ZEBEX Z-3001

Лазерный сканер штрих-кода ZEBEX Z-3001

Сканер штрих-кода Zebex Z-3001, с возможностью сканирования 40 скан/сек, обеспечивает наиболее эффективную работу по сравнению с другими ручными сканерами данного ценового сегмента. Эта модель имеет встроенную технологию Z-скан, позволяющую считывать и декодировать все популярные одноплоскостные штрих-коды в реальном времени.

Cканер штрих-кода ZEBEX Z-3051

Cканер штрих-кода ZEBEX Z-3051

Лазерный сканер штрих-кода Zebex-Z3051, с незаурядной возможностью сканирования - 500 скан/сек, обеспечивает наиболее эффективную работу по сравнению с другими ручными сканерами штрих-кода. Эта модель имеет встроенную технологию Z-скан, позволяющую считывать и декодировать все популярные одноплоскостные штрих-коды в реальном времени.

Cканер штрих-кодов Heron D130

Cканер штрих-кодов Heron D130

Heron использует расширенную мультистандартную архитектуру для встроенного форматирования и редактирования данных. С помощью технологии Puzzle Solver фирмы DataLogic фрагментарные данные, полученные в результате ряда последовательных сканирований, собираются и обобщаются для получения полной информации. В результате можно читать поврежденные или плохо напечатанные коды.

Сканер штрихкода Motorola Symbol LS1203

Сканер штрихкода Motorola Symbol LS1203

Symbol LS1203, обрабатывающий все одномерные штрихкоды, — идеальное решение для малых предприятий розничной торговли. Надежность и функциональность этого устройства помогут повысить эффективность работы на всех участках, от расчетно-кассового узла до склада. Применение сканера минимизирует необходимость в ручном вводе данных, обеспечивает высокую точность операций и позволяет автоматизировать бумажные процессы учета запасов. Поддержка нескольких интерфейсов упрощает подключение к различным серверным системам и ПК.

Сканер штрих- кодов  Metrologic MS9520/9540 Voyager

Сканер штрих- кодов Metrologic MS9520/9540 Voyager

 

MS9520/9540 Voyager приспособлен для работы в «ручном» и стационарном режимах. Сканер поставляется в комплекте со стендом. Kогда сканер установлен на стенд, он становится обычным стационарным сканером для сканирования всех находящихся  в зоне сканирования штрих-кодов. Сканер поставляется с программным обеспечением, которое позволяет сконфигурировать работу сканера.

Сканер штрих-кодов Honeywell Xenon 1900

Сканер штрих-кодов Honeywell Xenon 1900

Xenon 1900 - ручной сканер, предназначенный для  декодирования практически любых кодов - от линейных штрих-кодов высокой плотности до двумерных штрих-кодов, отображаемых на экране мобильных устройств. Применяется в розничной торговле, на складах.

Ручной сканер штрих-кодов Voyager 1200g

Ручной сканер штрих-кодов Voyager 1200g

Voyager 1200g – ручной сканер, предназначенный для сканирования линейных поврежденных.штрих-кодов или штрих-кодов низкого качества. Широко используется на предприятиях розничной торговли, в ресторанах и офисах.

Сканер штрих- кодов  Symbol LS 2208

Сканер штрих- кодов Symbol LS 2208

 

Cемейство сканеров LS2200 от компании Motorola хорошо зарекомендовали себя на рынке Украины. Они созданы специально для того, чтобы сделать работу оператора простой и легкой, а также более производительной. Устройство является заменой популярного сканера LS2100 Hot Shot. Сканер считывает штрих коды с расстояния до 43 см. Запатентованный компанией сканирующий модуль основан на полимере инжекционного литья Liquid Injection Molded (LIM) со встроенной противоударной защитой, что гарантирует его долговечность.

 

 

Сканер штрих- кодов  Datalogic QuickScan L QD 2300

Сканер штрих- кодов Datalogic QuickScan L QD 2300

Сканер штрих-кодов QuickScan L - это простое и не дорогое решение для тех, кому требуется считывать штрих-коды на стандартных расстояниях для лазерной технологии считывания. Благодаря применению лазерной технологии увеличен угол сканирования, что позволяет считывать более длинные штрихкоды с более короткого расстояния.

Сканер штрих-кода Opticon OPR 3201

Сканер штрих-кода Opticon OPR 3201

Сканер штрих-кода OPR 3201 имеет высокую эффективность сканирования и обеспечивает быстрое и четкое распознавание штрих-кодов даже при низком качестве штрих-кода. Сканер полностью готов к работе, достаточно только подключить. Сканер штрих-кода OPR 3201 поддерживает интерфейсы RS232C, USB и имеет клавиатурный разъем.

Сканер штрих-кода Opticon OPR-2001

Сканер штрих-кода Opticon OPR-2001

Благодаря стильному и оригинальному дизайну этот тончайший лазерный ручной сканер штрих-кода можно с успехом использовать в бутиках, ночных клубах, ресторанах и др. точках продаж, предъявляющих особенные требования к внешнему виду оборудования. Не смотря на внешнюю хрупкость, сканер штрих-кода имеет класс защиты IP-42, и выдерживает падения с высоты 1.5 метра.




On-line помощь

 

По вопросам приобретения нашей продукции обращайтесь по телефонам (057) 717-42-42, 758-759-6, (050) 302 2150



Amazon откроет первый магазин без касс и очередей.

.



© 2009 ООО «АРКО-ПРОФИ»
Украина, 61002, г. Харьков, ул. Пушкинская, 43   (057) 717-42-42, 731-21-63
Сайт создан в Студии Koritsa   разработка сайта