Стартовая страница «АРКО-ПРОФИ»  Контактная информация
Телефон горячей линии   050  302-21-50
Телефоны в Харькове      057  717-42-42, 758-759-6
Главная Продукция Оборудование для штрихкодирования

Терминалы сбора данных

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ !

Нашей компанией представлены практически все известные бренды оборудования, если вас интересует товар, которого вы не нашли на сайте, можете обратиться к нашим менеджерам по телефону 717-42-42, 731-21-63.

 Терминалы сбора данных PROTON PMC-2160

Терминалы сбора данных PROTON PMC-2160

Терминал сбора данных Proton PMC-2160 – это полностью готовое к использованию устройство с возможностью быстрой загрузки и выгрузки данных в 1С (и другие учетные системы). 

Благодаря встроенному в PMC-2160, 2D имидж сканеру известного производителя гарантируется быстрое и безошибочное считывание всех типов линейных штрих-кодов, а также совмещенных (PDF417) и 2D-кодов.

Терминал рекомендуется для использования на небольших и средних размеров складах для автоматизации процессов приемки товаров на склад, размещения по ячейкам, комплектации (подбора) заказов, инвентаризации и отгрузки. В магазинах с помощью PMC-2160 помимо указанных операций можно реализовать мобильную печать ценников в торговом зале, подключив к терминалу беспроводной принтер этикеток.

Терминалы сбора данных ТСД Datalogic Memor

Терминалы сбора данных ТСД Datalogic Memor

ТСД Datalogic Memor – компактный терминал в эргономичном корпусе, построенный на базе операционной системы Windows CE 5.0 или Windows Mobile 6.1, в котором сочетаются легкость, малые габариты с высокими вычислительными способностями и широкими беспроводными возможностями. Аппарат выполнен в формате радиотелефона (телефонная раскладка клавиатуры), благодаря чему, может использоваться одной рукой.

Терминалы сбора данных ТСД Datalogic Skorpio

Терминалы сбора данных ТСД Datalogic Skorpio

ТСД Datalogic Skorpio / SkorpioGun  - легкий,  эргономичный и надежный терминал сбора данных с функциональными возможностями промышленных ТСД. Модель оснащена сенсорным дисплеем и 38-кнопочной клавиатурой, что позволяет быстро и удобно вводить информацию. Продуманный дизайн терминала снижает нагрузки на оператора и помогает увеличить производительность операций. Datalogic Skorpio предлагает уникальную поддержку сбора данных с обратной связью “green spot” (патент Datalogic), обеспечивающей точную считываемость при помощи зеленой точки непосредственно на коде, что помогает оператору визуально контролировать процесс считывания.

Терминал сбора данных Bitatek IT9000 REVO

Терминал сбора данных Bitatek IT9000 REVO

С выходом на рынок терминала сбора данных IT9000 REVO от Bitatek главный козырь устаревших терминалов сбора данных с DOS и DOS-подобными операционными системами – сравнительно невысокая цена – больше недействителен!

Терминал сбора данных Symbol / Motorola MC 3090

Терминал сбора данных Symbol / Motorola MC 3090

Высокоэргономичный дизайн и функциональность Symbol / Motorola MC3090 в сочетании с возможностями глобального сервиса и поддержки Symbol / Motorola, а также с программным обеспечением управления мобильной инфраструктурой делают Symbol / Motorola MC3090 надежным, экономически эффективным решением для работников розничной торговли, в обязанности которых входят восполнение товарных запасов, проверка цен, приемка/отгрузка товаров на складе и другие операции с интенсивным использованием сканирования штрих-кодов.

Терминал сбора данных Symbol/Motorola MC9090-R8

Терминал сбора данных Symbol/Motorola MC9090-R8

Терминал сбора данных MC9090-R8 от Motorola (Symbol) способен сканировать не только все распространённые линейные и двумерные штрих-коды, но так же работать с метками RFID (поддерживается полный доступ на чтение/запись ко всем банкам памяти, а также блокирование тегов и чтение/запись контрольного бита). Антенна встроенная, линейно-поляризованная.

Терминал сбора данных Терминал сбора данных Opticon H-19

Терминал сбора данных Терминал сбора данных Opticon H-19

Opticon H-19 series - новинка от компании Opticon. Впервые, терминал таких размеров с интегрированной операционной системой Windows Mobile 6.0 выполненный по классу защиты IP54.

Терминал сбора данных Opticon OPN-2001/OPN-2002

Терминал сбора данных Opticon OPN-2001/OPN-2002

Карманные накопители штрих-кодов Opticon OPN20хх — новинка на рынке Auto ID. Это самый маленький сканер на рынке.

Данная модель применима для использования в сфере здравоохранения, для складского учета, при проведении маркетинговых исследований, оформлении заказов по каталогам и т.д.

Opticon OPN20хх — идеальный инструмент для регистрации, сбора и отправки данных в реальном времени.

Терминал сбора данных Opticon OPL-9728

Терминал сбора данных Opticon OPL-9728

Наконец-то компания OPTICON порадовала нас своей новинкой – выпущенная модель OPL-9728 совмещает в себе функциональность более дорогой серии терминалов PHL, с невысокой стоимостью терминалов серии OPL972x (розничная цена комплекта терминала с аккумулятором и коммуникационной подставкой – 565 USD).

Терминал сбора данных Opticon PHL 2700

Терминал сбора данных Opticon PHL 2700

Opticon PHL 2700 - это программируемый ручной терминал, хорошо приспособленный для работы в закрытых помещениях. Он применятся для сбора информации во многих областях, включая транспортные и логистические компании, промышленность, предприятия розничной торговли. Контрастный и легкий для считывания графический дисплей позволяет пользователю использовать терминал в комбинации с любым программным обеспечением




On-line помощь

 

По вопросам приобретения нашей продукции обращайтесь по телефонам (057) 717-42-42, 758-759-6, (050) 302 2150



Amazon откроет первый магазин без касс и очередей.

.



© 2009 ООО «АРКО-ПРОФИ»
Украина, 61002, г. Харьков, ул. Пушкинская, 43   (057) 717-42-42, 731-21-63
Сайт создан в Студии Koritsa   разработка сайта