Стартовая страница «АРКО-ПРОФИ»  Контактная информация
Телефон горячей линии   050  302-21-50
Телефоны в Харькове      057  717-42-42, 758-759-6
Главная Продукция Принтеры печати этикеток

Настольные принтеры

Статьи

 

Принтер чеков-этикеток Gprinter GP-58T

Принтер чеков-этикеток Gprinter GP-58T

Производительный этикеточный принтер Gprinter GP-58T – лучший вариант для небольших предприятий, где необходима высококачественная печать штрих-кодов, графической и текстовой информации. Для изготовления маркировочной продукции с таким принтером может использоваться термобумага и специальные термоэтикетки. Устройство данной модели идеально для применения в условиях магазинов, аптек, небольших складских помещений, офисов и др.

Gprinter 58T подходит для работы с любыми версиями 1С. Для печати информации из программы 1С могут использоваться стандартные драйвера Windows. Подключая устройство к 1С версии не ниже 8.0, можно выбирать драйвера для ОС 32/64-битных Windows.

Принтер чеков RTPOS 80 L

Принтер чеков RTPOS 80 L

RTPOS 80 L— кухонный принтер с шириной ленты 80 мм. Рассчитан для применения в области HoReCa: отели, рестораны, кафе, фастфуды и т.д.

Драйвера для операционных систем: Win32, Win64, Linux, Android, iOS.

Принтер чеков RTPOS 80 HL

Принтер чеков RTPOS 80 HL

RTPOS 80 HL — кухонный принтер с фронтальный выходом чека. Рассчитан для применения в области HoReCa: отели, рестораны, кафе, фастфуды и т.д.

Драйвера для операционных систем: Win32, Win64, Linux, Android, iOS.

Принтер чеков Gprinter GP-58130IVC

Принтер чеков Gprinter GP-58130IVC

Вмонтированное устройство автоматического обрезания бумаги, максимальная надежность и огромнейшая скорость работы – основные преимущества чекового принтера Gprinter GP-58130IVC. Компактность конструкции в целом и максимальная надежность каждой его детали обеспечивают удобство и долговечность эксплуатации устройства. В основном использование принтера незаменимо там, где важно печатать чеки оперативно и качественно, например, в супермаркетах. Благодаря устройству автообрезки чековой ленты кассир не будет тратить время на обрезания или отрывание каждого чека.

Принтер этикеток GoDEX DT2US

Принтер этикеток GoDEX DT2US

Если срок службы этикеток, которые вы планируете печатать небольшой, то термопринтер Godex DT2US — ваш выбор. Такие принтеры используют технологию выжигания информации (штрих-кода, текста, графики) на этикетках, аналогично как в факс-аппарате. Срок службы этикеток небольшой, зато сами этикетки и термопринтер вам обойдутся недорого.

Компания Godex производит простые, надёжные и при этом недорогие настольные (офисные) термопринтеры DT2US. Все технические характеристики принтера соответствуют запросам непритязательных покупателей. Ширина печати у модели Godex DT2US– 54 мм, скорость печати – 177 мм/сек, разрешение печати 203 dpi. Тип этикеток: бумажные.

Принтер этикеток GoDEX EZ-130

Принтер этикеток GoDEX EZ-130

Godex EZ 130 — настольный термотрансферный принтер нового поколения с разрешением печати 300 dpi. Принтер может осуществлять термопечать без красящей ленты на термоэтикетке или термотрансферную печать с использованием красящей ленты (риббона) на рулонной самоклеящейся бумажной и полипропиленовой этикетке. Максимальная скорость печати составляет 102 мм в секунду. Ширина печати может варьироваться от 25 мм до 106 мм. Предназначен для эксплуатации в магазинах, супермаркетах и на складах. Корпус принтера выполнен из ударопрочного пластика. Скорость печати — 102 мм/сек. Максимальная ширина печати — 106 мм.

Принтер этикеток HPRT HT100 (USB)

Принтер этикеток HPRT HT100 (USB)

HPRT HT100 USB - это высококачественный принтер этикеток, предназначенный для термо и термотрансферной печати. Подходит для работы с разными видами этикеток: непрерывными, с разрывом, с черной меткой. Благодаря покрытию термопечатающей головки обеспечивается абразивная износостойкость и надежность. Головка легко снимается и заменяется. Принтер обладает отличной емкостью ленты и регулировкой ширины бумаги. Отлично подходит для складов, почтовой службы, производства и других сфер деятельности.

Принтер чеков-этикеток HPRT LPQ58

Принтер чеков-этикеток HPRT LPQ58

HPRT LPQ58 – максимально компактный, но при этом довольно производительный принтер, предназначенный для активного использования в торговой, производственной, обслуживающей и других сферах деятельности. Данное устройство является лучшим решением для термопечати этикеток и чеков с шириной до 58 мм. Принтер HPRT LPQ58 идеален для небольших продуктовых магазинов, аптек или бутиков одежды. Также благодаря своей компактности, удобству подключения и эксплуатации принтер данной модели может использоваться для организации выездной торговли или торговли через сеть интернет.

Настольный принтер штрих-кода Sbarco T4

Настольный принтер штрих-кода Sbarco T4

Принтеры этикеток серии SBARCO T4 - функциональное и недорогое решение для быстрой маркировки продукции и печати билетов непосредственно со своего рабочего места. возможности как термо, так и термотрансферной печати. Исключительное качество сборки, большой LCD дисплей, четыре LED индикатора состояния, полный набор коммуникационных портов, возможность работы принтера без ПК используя обычную клавиатур  - все это вы можете найти в принтерах серии T4. Теперь создавать профессиональные этикетки нажатием одной кнопки стало быстро и легко.

Принтер этикеток Argox OS-203DT

Принтер этикеток Argox OS-203DT

Принтер этикеток Argox OS203DT уникален тем, что ширина печати составляет 72 мм, а не 50 мм, как у «одноклассников» - это развязывает вам руки в выборе типоразмеров самоклеящихся термоэтикеток для вашей задачи, одновременно экономя ваши средства.

Принтер этикеток TSC TTP-244 Plus

Принтер этикеток TSC TTP-244 Plus

Универсальность и экономичность в эксплуатации TTP-244 обеспечивается благодаря использованию красящих лент намотанных по промышленному стандарту (дюймовая втулка и длина намотки 300 м), что снижает стоимость краски на 20-30% по сравнению с красящей лентой намотанной по стандарту настольных принтеров (0,5 дюмовая втулка и длина намотки до 100 метров), а также возможность использования большего ассортимента красящих лент, т.к. в 300 метровых намотках красящие ленты представлены на рынке в гораздо большем ассортименте.

Принтер этикеток TSC TTP-225

Принтер этикеток TSC TTP-225

Компания TSC c гордостью представляет первую серию термотрансферных настольных принтеров с шириной печати 2 дюйма. В серии настольных термотрансферных принтеров TTP-225 воплощены качество, надежность, передовые инновации и высокая продуктивность, свойственные всем продуктам компании TSC, принтеры отличаются компактным корпусом и обеспечивают высокое качество печати штрих-кодовых этикеток с шириной 2 дюйма.

Принтер штрих-кода Godex EZ-1105/1305

Принтер штрих-кода Godex EZ-1105/1305

Принтеры предназначены для печати на простых термо и термотрансферных этикетках, на бумажных, полипропиленовых, тканевых и других носителях с помощью красящей термотрансферной ленты. Имеется возможность выбора модели принтера с печатающей головкой стандартного разрешения 203 dpi (EZ-1105), а также повышенного разрешения 300 dpi (EZ-1305). В остальном данные модели абсолютно одинаковые. В данных моделях использован новый "Авто-Адаптивный" сенсор датчика края этикетки, который установлен неподвижно по центру, закрыт прозрачной крышкой от попадания мусора, и обладает улучшенной системой распознавания большого количества материалов печати.

Принтер этикеток Zebra LP/TLP 2824

Принтер этикеток Zebra LP/TLP 2824

Принтер LP/TLP 2824 фирмы Zebra - это лучший на сегодняшний день узкий настольный принтер. У него просто нет аналогов. Все близкие по характеристикам принтеры при внимательном рассмотрении проигрывают ему или в скорости, или в архитектуре.

Принтер штрих-кода TSC TTP 245

Принтер штрих-кода TSC TTP 245

Настольный принтер TSC TTP-245 Plus - это продукт работы талантливых инженеров, имеющих огромный опыт в проектировании и производстве термотрансферных принтеров, до 1995 года совместно разрабатывавших и производивших на заводах TSC все настольные модели принтеров ELTRON (США). Разработчикам данного принтера удалось реализовать в его конструкции все лучшие конструктивные решения, применявшиеся в настольных принтерах!

Принтер штрих-кода TSC TTP-245C

Принтер штрих-кода TSC TTP-245C

Принтер для печати этикеток с штрих-кодами ТТР-245С - это современная модель настольного термотрансферного принтера, которая вышла в серийное производство в конце 2008-го года. Модель ТТР-245С с разрешением 200dpi идеально подходит для решения большинства задач маркировки. Это превосходное решение для печати этикеток, бирок, билетов и чеков шириной до 105 мм в условиях ограниченного рабочего пространства.

Принтер штрих-кода TSC TTP-343 C

Принтер штрих-кода TSC TTP-343 C

 Принтер для печати этикеток с штрих-кодами ТТР-343С - это современная модель настольного термотрансферного принтера, которая вышла в серийное производство в конце 2008-го года. Модель ТТР-343С с повышенным разрешением печати 300dpi идеально подходит для качественной печати плотных двумерных (2-D barcodes) штрих-кодов, а также сложных графических изображений. Это превосходное решение для печати этикеток, бирок, билетов и чеков шириной до 105 мм в условиях ограниченного рабочего пространства.

Принтер штрих-кода TSC TDP-225

Принтер штрих-кода TSC TDP-225

Принтер прямой термопечати TDP-225 успешно применяется для печати этикеток шириной до 60 мм, заключает в своем компактном корпусе множество инноваций и является идеальным оборудованием для розничной торговли и других сфер, где необходимо оперативно печатать: чеки, билеты, наклейки, бирки, идентификационные браслеты для посетителей или персонала.

 Принтер этикеток Argox A-150

Принтер этикеток Argox A-150

Принтер печати этикеток Argox A-150 - эргономичный, производительный, надежный и удобный в использовании термо- термотрансферный принтер. Модель A 150 имеет механизм нового поколения, который позволяет легкую замену 5-дюймовых втулок носителя. Имеется прозрачное окно для наблюдения за расходом ленты.

Zebra LP/TLP 2844

Zebra LP/TLP 2844

Zebra LP/TLP2844 - это хорошо зарекомендовавший себя настольный принтер c шириной печатаемой этикетки - 104 мм, который сочетает в себе универсальность, высокую скорость печати (до 100 мм в секунду) и надежность. Он выпускается в двух модификациях: LP - термопринтер, TLP-термо- и термотрансферный принтер. Идеально подходит для этикетирования товара при отправке или приеме на складе и в торговом зале.

Принтер штрих-кода  Argox A-200

Принтер штрих-кода Argox A-200

Принтер печати этикеток Amigo A-200 - эргономичный, производительный, надежный и удобный в использовании термо- термотрансферный принтер, имеющий возможность печати на расходных материалах различной фактуры.

Термопринтер штрих-кода (термотрансферный) для печати этикеток Argox OS-314 TT

Термопринтер штрих-кода (термотрансферный) для печати этикеток Argox OS-314 TT

Принтер OS-314TT отличается от предшественников более производительным процессором (32-разрядный) и высокой разрешающей способностью 300 DPI (12 точек/мм) и , благодаря чему обеспечивается отличное качество печати этикеток с графическими элементами и высокая производительность работы. Кроме того, принтер обладает большим объемом flash памяти (2 Мб), что позволяет пользователю загружать в принтер большее количество шрифтов и созданных дизайнов этикеток.

Термотрансферный принтер штрих кода Godex EZ 1100 +

Термотрансферный принтер штрих кода Godex EZ 1100 +

Модель принтер GodexEZ-1100+ имеет разрешение 203 dpi Максимальная скорость печати этикеток 4 ips (дюймов в сек). Принтер Godex EZ-1100+ способен печатать термо- либо термотрансферным методом на этикетках, рулонах бумаги, полимерных и тканевых материалах.

Термотрансферный принтер этикеток POSTEK C-168

Термотрансферный принтер этикеток POSTEK C-168

     Бюджетный термотрансферный принтер этикеток Postek C168 - это компактный принтер, соответствующий всем требованиям по термо- или термотрансферной печати этикеток. В этом принтере установлен усовершенствованный программируемый 32-битный ARM процессор, который применяется в полиграфической промышленности.

Принтер штрих-кода  Godex EZ-DT2 plus / Godex EZ-DT4 plus

Принтер штрих-кода Godex EZ-DT2 plus / Godex EZ-DT4 plus

Выпускается две модели:Godex EZ-DT2: ширина печати до 54 мм и Godex EZ-DT4: ширина печати до 108 мм. Обе модели принтеров штрих кодов имеют стандартное для термопринтеров разрешение 203 dpi (точек на дюйм)/8 точек на мм.




On-line помощь

 

По вопросам приобретения нашей продукции обращайтесь по телефонам (057) 717-42-42, 758-759-6, (050) 302 2150



Amazon откроет первый магазин без касс и очередей.

.



© 2009 ООО «АРКО-ПРОФИ»
Украина, 61002, г. Харьков, ул. Пушкинская, 43   (057) 717-42-42, 731-21-63
Сайт создан в Студии Koritsa   разработка сайта